第13回鳥取県看護研究学会「企業展示・書籍販売」のご案内

鳥取県看護研究学会は、本年で13回目を迎えます。本会の定款に定められた事業として「学術研究の振興を通して看護の質向上を図り、人々の健康とその人らしい健康な生活の実現に寄与すること」を目的とし開催しております。

看護研究学会は看護について発信する場として、看護職の交流の場としてだけでなく、地域の方々にもご参加いただける公開講座も企画しています。また、フリースペースにおいては、医療・看護・介護に関する企業展示や書籍販売を企画しています。

つきましては、本学会で医療・看護・介護等に関する展示、書籍販売に関するご案内をさせていただきますので、ご希望される場合は、事務局にご連絡いただければ幸甚でございます。どうぞよろしくお願いいたします。

看護研究学会の概要につきましては 概要 をご覧ください

お申し込みはこちらの 申込書 をご利用ください

事務局 TEL:0857-29-8100  E-mail:gakkai@tottori-kangokyokai.or.jp